space
space

Chocolate Chocolate Chip Banana Mini Muffins

Sunday, 29 Mar 2009
 

minimuffinsplate

I had a hankering for a mixture of chocolate and bananas, kind of like those chocolate dipped frozen bananas I had when I was a kid, so I whipped up these mini muffins to replicate that combo.  I looked at a lot of recipes for banana chocolate chip muffins, but none of them had a chocolate batter — just banana with chocolate chips.  So, I concocted my own version.

muffinbatterliquidanddry1

Here’s the recipe I ended up with:

Chocolate Chocolate Chip Mini Muffins

2 cups flour
1 tablespoon baking powder
1/4 teaspoon salt
3/4 cup semi-sweet chocolate chips
3/4 cup brown sugar
1/2 cup milk
2 eggs, beaten
1/2 teaspoon vanilla
2 ripe bananas, mashed
3 heaping tablespoons baking cocoa
1/4 cup butter (1/2 stick), melted

Preheat oven to 400 degrees.  Spray mini muffin tin with cooking spray.  Mix together flour, baking powder, salt and chocolate chips in a large bowl.  Melt butter and stir in cocoa until well mixed.  In a medium bowl, mix bananas, eggs, brown sugar, vanilla, milk, and butter-cocoa mixture.   Make a well in the dry ingredients and pour in wet ingredients.  Stir until just blended.  Spoon batter into mini-muffin cups by the teaspoon.  Bake for 10 minutes or until muffins spring back when touched.  Makes 36 mini-muffins.

muffinbatterblended

When I made this batch, I used two heaping tablespoons of cocoa.  I didn’t think that was quite chocolately enough, so in the recipe above, I’ve recommended three.  Or using dark chocolate cocoa might be good.  The chocolate chips did provide a lot of chocolate flavor, though, particularly because I used regular sized chips in mini muffins.  Also, I used two whole mashed bananas because I really wanted that flavor to come out, and that worked well.  We really enjoyed these and they freeze well, too!

minimuffinspan



Reader's Comments

  1. Даркнет сайты
    Даркнет – скрытая зона всемирной паутины, избегающая взоров обычных поисковых систем и требующая эксклюзивных средств для доступа. Этот анонимный уголок сети обильно насыщен сайтами, предоставляя доступ к разношерстным товарам и услугам через свои перечни и каталоги. Давайте ближе рассмотрим, что представляют собой эти списки и какие тайны они хранят.

    Даркнет Списки: Порталы в Неизведанный Мир

    Индексы веб-ресурсов в темной части интернета – это своего рода врата в неощутимый мир интернета. Каталоги и индексы веб-ресурсов в даркнете, они позволяют пользователям отыскивать разнообразные услуги, товары и информацию. Варьируя от форумов и магазинов до ресурсов, уделяющих внимание аспектам анонимности и криптовалютам, эти перечни предоставляют нам возможность заглянуть в таинственный мир даркнета.

    Категории и Возможности

    Теневой Рынок:
    Даркнет часто связывается с теневым рынком, где доступны разнообразные товары и услуги – от психоактивных веществ и стрелкового оружия до краденых данных и услуг наемных убийц. Реестры ресурсов в данной категории облегчают пользователям находить нужные предложения без лишних усилий.

    Форумы и Сообщества:
    Даркнет также служит для анонимного общения. Форумы и сообщества, представленные в реестрах даркнета, затрагивают широкий спектр – от компьютерной безопасности и хакерских атак до политических вопросов и философских идей.

    Информационные Ресурсы:
    На даркнете есть ресурсы, предоставляющие информацию и инструкции по обходу цензуры, защите конфиденциальности и другим темам, интересным тем, кто хочет сохранить свою конфиденциальность.

    Безопасность и Осторожность

    Несмотря на скрытность и свободу, даркнет не лишен рисков. Мошенничество, кибератаки и незаконные сделки присущи этому миру. Взаимодействуя с даркнет списками, пользователи должны соблюдать максимальную осторожность и придерживаться мер безопасности.

    Заключение

    Списки даркнета – это ключ к таинственному миру, где сокрыты тайны и возможности. Однако, как и в любой неизведанной территории, путешествие в даркнет требует особой внимания и знаний. Не всегда можно полагаться на анонимность, и использование даркнета требует сознательного подхода. Независимо от ваших интересов – будь то технические аспекты кибербезопасности, поиск уникальных товаров или исследование новых граней интернета – даркнет списки предоставляют ключ

  2. Теневой интернет – это сегмент интернета, которая остается скрытой от обычных поисковых систем и требует специального программного обеспечения для доступа. В этой анонимной зоне сети существует множество ресурсов, включая различные списки и каталоги, предоставляющие доступ к разнообразным услугам и товарам. Давайте рассмотрим, что представляет собой даркнет список и какие тайны скрываются в его глубинах.

    Теневые каталоги: Врата в Невидимый Мир
    Для начала, что такое даркнет список? Это, по сути, каталоги или индексы веб-ресурсов в даркнете, которые позволяют пользователям находить нужные услуги, товары или информацию. Эти списки могут варьироваться от форумов и торговых площадок до ресурсов, специализирующихся на различных аспектах анонимности и криптовалют.

    Категории и Возможности
    Черный Рынок:
    Темная сторона интернета часто ассоциируется с теневым рынком, где можно найти различные товары и услуги, включая наркотики, оружие, украденные данные и даже услуги наемных убийц. Списки таких ресурсов позволяют пользователям без труда находить подобные предложения.

    Форумы и Группы:
    Даркнет также предоставляет платформы для анонимного общения. Форумы и группы на теневых каталогах могут заниматься обсуждением тем от интернет-безопасности и хакерства до политики и философии.

    Информационные ресурсы:
    Есть ресурсы, предоставляющие информацию и инструкции по обходу цензуры, защите конфиденциальности и другим темам, интересным пользователям, стремящимся сохранить анонимность.

    Безопасность и Осторожность
    При всей своей анонимности и свободе действий темная сторона интернета также несет риски. Мошенничество, кибератаки и незаконные сделки становятся частью этого мира. Пользователям необходимо проявлять максимальную осторожность и соблюдать меры безопасности при взаимодействии с даркнет списками.

    Заключение: Врата в Неизведанный Мир
    Теневые каталоги предоставляют доступ к теневым уголкам интернета, где сокрыты тайны и возможности. Однако, как и в любой неизведанной территории, важно помнить о возможных рисках и осознанно подходить к использованию даркнета. Анонимность не всегда гарантирует безопасность, и путешествие в этот мир требует особой осторожности и знания.

    Независимо от того, интересуетесь ли вы техническими аспектами кибербезопасности, ищете уникальные товары или просто исследуете новые грани интернета, теневые каталоги предоставляют ключ

  3. список сайтов даркнет
    Подпольная сфера сети – скрытая сфера всемирной паутины, избегающая взоров стандартных поисковых систем и требующая специальных средств для доступа. Этот скрытый ресурс сети обильно насыщен платформами, предоставляя доступ к разнообразным товарам и услугам через свои каталоги и справочники. Давайте глубже рассмотрим, что представляют собой эти списки и какие тайны они хранят.

    Даркнет Списки: Окна в Тайный Мир

    Индексы веб-ресурсов в темной части интернета – это вид проходы в неощутимый мир интернета. Реестры и справочники веб-ресурсов в даркнете, они позволяют пользователям отыскивать разнообразные услуги, товары и информацию. Варьируя от форумов и магазинов до ресурсов, уделяющих внимание аспектам анонимности и криптовалютам, эти перечни предоставляют нам шанс заглянуть в таинственный мир даркнета.

    Категории и Возможности

    Теневой Рынок:
    Даркнет часто ассоциируется с подпольной торговлей, где доступны самые разные товары и услуги – от наркотиков и оружия до краденых данных и услуг наемных убийц. Каталоги ресурсов в подобной категории облегчают пользователям находить подходящие предложения без лишних усилий.

    Форумы и Сообщества:
    Даркнет также предоставляет площадку для анонимного общения. Форумы и сообщества, представленные в реестрах даркнета, охватывают различные темы – от информационной безопасности и взлома до политических вопросов и философских идей.

    Информационные Ресурсы:
    На даркнете есть ресурсы, предоставляющие информацию и инструкции по преодолению цензуры, обеспечению конфиденциальности и другим темам, которые могут быть интересны тем, кто хочет остаться анонимным.

    Безопасность и Осторожность

    Несмотря на анонимность и свободу, даркнет не лишен опасностей. Мошенничество, кибератаки и незаконные сделки присущи этому миру. Взаимодействуя с даркнет списками, пользователи должны соблюдать предельную осмотрительность и придерживаться мер безопасности.

    Заключение

    Списки даркнета – это путь в неизведанный мир, где сокрыты тайны и возможности. Однако, как и в любой неизведанной территории, путешествие в даркнет требует особой бдительности и знаний. Не всегда можно полагаться на анонимность, и использование даркнета требует осмысленного подхода. Независимо от ваших интересов – будь то технические детали в области кибербезопасности, поиск необычных товаров или исследование новых возможностей в интернете – списки даркнета предоставляют ключ

  4. Подпольная сфера сети – таинственная зона всемирной паутины, избегающая взоров обычных поисковых систем и требующая специальных средств для доступа. Этот скрытый ресурс сети обильно насыщен платформами, предоставляя доступ к разношерстным товарам и услугам через свои перечни и каталоги. Давайте подробнее рассмотрим, что представляют собой эти списки и какие тайны они хранят.

    Даркнет Списки: Порталы в Скрытый Мир

    Каталоги ресурсов в даркнете – это своего рода проходы в скрытый мир интернета. Перечни и указатели веб-ресурсов в даркнете, они позволяют пользователям отыскивать разношерстные услуги, товары и информацию. Варьируя от форумов и магазинов до ресурсов, уделяющих внимание аспектам анонимности и криптовалютам, эти перечни предоставляют нам шанс заглянуть в таинственный мир даркнета.

    Категории и Возможности

    Теневой Рынок:
    Даркнет часто связывается с незаконными сделками, где доступны разнообразные товары и услуги – от наркотических препаратов и стрелкового вооружения до похищенной информации и помощи наемных убийц. Реестры ресурсов в этой категории облегчают пользователям находить подходящие предложения без лишних усилий.

    Форумы и Сообщества:
    Даркнет также предоставляет площадку для анонимного общения. Форумы и сообщества, указанные в каталогах даркнета, охватывают различные темы – от информационной безопасности и взлома до политических вопросов и философских идей.

    Информационные Ресурсы:
    На даркнете есть ресурсы, предоставляющие данные и указания по обходу ограничений, защите конфиденциальности и другим темам, которые могут быть интересны тем, кто хочет остаться анонимным.

    Безопасность и Осторожность

    Несмотря на неизвестность и свободу, даркнет полон рисков. Мошенничество, кибератаки и незаконные сделки становятся частью этого мира. Взаимодействуя с даркнет списками, пользователи должны соблюдать предельную осмотрительность и придерживаться мер безопасности.

    Заключение

    Списки даркнета – это путь в неизведанный мир, где сокрыты тайны и возможности. Однако, как и в любой неизведанной территории, путешествие в даркнет требует особой бдительности и знаний. Анонимность не всегда гарантирует безопасность, и использование даркнета требует сознательного подхода. Независимо от ваших интересов – будь то технические детали в области кибербезопасности, поиск необычных товаров или исследование новых возможностей в интернете – списки даркнета предоставляют ключ

  5. Gaming Galore! From classics to cutting-edge, we’ve got it all Lucky cola

Leave a Comment